Nudelauflauf mit Ei, Schinken und Käse überbacken
4
Zutaten:
- 300g Nudeln
- 1 Packung Kochschinken
- Milch
- 4 Eier
- Salz, Pfeffer, Muskat
- Käse (ohne Zuckerzusatz)
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser al dente Kochen. Den Kochschinken in Vierecke schneiden. In einem Shaker die Eier, Salz, Pfeffer , Muskat und ein Schuss Milch geben und schütteln, bis sich alles miteinander vermischt hat. Die erste Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Darüber dann den Kochschinken verteilen (so viel wie man mag). Eine Lage Käse darüberlegen. Danach die zweite Hälfte der dazu geben. Darüber dann gleichmäßig die Eimasse schütten und oben drauf nochmal Käse verteilen. Die Auflaufform muss dann bei 180 Grad ca. 45 Min. in den Backofen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Nährwerte pro Portion
Fructosegehalt: mittel