Nougatwaffeln

 
Portionen:
16 Stück

Zutaten:

  • 160g Butter
  • 100g Zucker
  • 150g Nuss-Nougatcreme
  • 4 Eier
  • 150g gemahlene Haselnüsse
  • 150g Reismehl
  • 1 Tl Backpulver

Zubereitung:

Butter und Zucker schaumig rühren. Die Nuss-Nougatcreme unterrühren, anschließend die Eier nacheinander zugeben. Nüsse, Reismehl und Backpulver mischen und zugeben. Nur noch so lange rühren bis alles gut vermischt ist.

Im Waffeleisen 16 Waffeln backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung
Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
258kcal
Eiweiss:
5g
Fett:
18g
Kohlenhydrate:
20g
Ballaststoffe:
1g
Calcium:
45mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp