Nougatwaffeln
16 Stück
Zutaten:
- 160g Butter
- 100g Zucker
- 150g Nuss-Nougatcreme
- 4 Eier
- 150g gemahlene Haselnüsse
- 150g Reismehl
- 1 Tl Backpulver
Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren. Die Nuss-Nougatcreme unterrühren, anschließend die Eier nacheinander zugeben. Nüsse, Reismehl und Backpulver mischen und zugeben. Nur noch so lange rühren bis alles gut vermischt ist.
Im Waffeleisen 16 Waffeln backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mangelernährung
Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 258kcal
Eiweiss: 5g
Fett: 18g
Kohlenhydrate: 20g
Ballaststoffe: 1g
Calcium: 45mg