Muffins ohne Milch, Ei
10 Stück
Zutaten:
- 200g Haferflocken zart
- 2 El Mehl
- 120g Zucker
- 1 Pck Vanillezucker
- 2 Tl Backpulver
- 1 Ml Bindobin
- 3 El Öl
- 200ml Hafermilch
- 2 geraspelte Äpfel
- etwas Zimt
Zubereitung:
Haferflocken mit Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Bidobin vermischen. Dann geraspelte Äpfel, Öl und Hafermilch darüber geben und mit dem Mixer gut verrühren. Wer mag gibt Zimt dazu. In Muffinförmchen füllen und bei 180°C (vorgeheizt) für 15 Minuten backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
Nährwerte pro Portion
Energie: 180kcal
Energiedichte: 2 kcal/g
Eiweiss: 3g
Fett: 5g
Kohlenhydrate: 31g
BE: 3
Ballaststoffe: 2g
Lactose: frei