Müsli - Riegel

 
Portionen:
12

Zutaten:

  • 100 g Haferflocken
  • 25 g gmahlene Mandeln
  • 1 El Sesam
  • 1 El Leinsam
  • 2 El Sonnenblumenöl
  • 90 g Honig
  • 2 El Orangensaft

Zubereitung:

Haferflocken, Mandeln, Sesam und Leinsamen miteinander in einer Schüssel vermischen. 

Honig und Öl in einem Topf erhitzen bis beides gut flüssig ist. Dann die Körnermischung unterheben.

Die Müslimasse auf ein Backblech streichen und fest andrücken. Dann in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15 Minuten bei 200°C backen. 

Wenn die Masse noch warm ist, mit einem Messer in 12 Stücke schneiden und auskühlen lassen.

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Mangelernährung
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
98kcal
Energiedichte:
4 kcal/g
Eiweiss:
2g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
11g
BE:
1
Ballaststoffe:
2g
Lactose:
frei
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