Müsli aus Reisflocken

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 50 ml Sahne
  • 150 ml Wasser
  • 2 El Zucker
  • 35 g Reisflocken
  • 50 g Heidelbeeren aus dem Glas, abgetropft
  • frische Minze

Zubereitung:

Sahne und Wasser in einem Topf aufkochen, dann die Reisflocken und den Zucker zugeben, nochmals kurz aufkochen und vom Herd nehmen. 10 Minuten quellen lassen.

Auf 2 Schüsseln verteilen, Heidelbeeren dazugeben und mit der Minze anrichten.

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Niereninsuffizienz

Nährwerte pro Portion

Energie:
200kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
2g
Fett:
8g
Kohlenhydrate:
30g
BE:
3
Ballaststoffe:
2g
Kalium:
68mg
Natrium:
10mg
Calcium:
32mg
Phosphat:
75mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp