Müsli aus Reisflocken
2
Zutaten:
- 50 ml Sahne
- 150 ml Wasser
- 2 El Zucker
- 35 g Reisflocken
- 50 g Heidelbeeren aus dem Glas, abgetropft
- frische Minze
Zubereitung:
Sahne und Wasser in einem Topf aufkochen, dann die Reisflocken und den Zucker zugeben, nochmals kurz aufkochen und vom Herd nehmen. 10 Minuten quellen lassen.
Auf 2 Schüsseln verteilen, Heidelbeeren dazugeben und mit der Minze anrichten.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Niereninsuffizienz
Nährwerte pro Portion
Energie: 200kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 2g
Fett: 8g
Kohlenhydrate: 30g
BE: 3
Ballaststoffe: 2g
Kalium: 68mg
Natrium: 10mg
Calcium: 32mg
Phosphat: 75mg