Müsli mit Sojaflocken

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 30 g Sojaflocken
  • 40 g Rhabarberkompott
  • 100 ml Trinkmilch
  • 1 El Weizengrieß
  • 1 Tl Zucker
  • 50 g Quark, mager

Zubereitung:

 Trinkmilch und Weizengrieß vermischen und kurz in der Mikrowelle aufkochen (2 Minuten bei 350 Watt), dann quellen lassen. Nochmals umrühren und mit etwas Zucker abschmecken. Quark unterrühren und das Müsli in 2 Schüsseln anrichten. Sojaflockenund Rhabarberkompott zugeben.  

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
148kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
12g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
16g
BE:
2
Ballaststoffe:
3g
Fructosegehalt:
mittel
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp