Müsli mit Sojaflocken
2
Zutaten:
- 30 g Sojaflocken
- 40 g Rhabarberkompott
- 100 ml Trinkmilch
- 1 El Weizengrieß
- 1 Tl Zucker
- 50 g Quark, mager
Zubereitung:
Trinkmilch und Weizengrieß vermischen und kurz in der Mikrowelle aufkochen (2 Minuten bei 350 Watt), dann quellen lassen. Nochmals umrühren und mit etwas Zucker abschmecken. Quark unterrühren und das Müsli in 2 Schüsseln anrichten. Sojaflockenund Rhabarberkompott zugeben.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Magenbypass
Nährwerte pro Portion
Energie: 148kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 12g
Fett: 4g
Kohlenhydrate: 16g
BE: 2
Ballaststoffe: 3g
Fructosegehalt: mittel