Müsli - Karibikmischung, glutenfrei

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 60 g Hirseflocken
  • 20 g Kokosflocken, geröstet
  • 15 g Mandeln, gehackt
  • 20 g Bananenchips, getrocknet
  • 30 g Aprikose, getrocknet
  • 20 g Ananas, getrocknet

Zubereitung:

Hirseflocken, Kokosflocken und Mandeln vermischen. Aprikosen und Ananas in kleine Stücke schneiden. Mit Bananenchips unter die Flocken mischen.

 

Die Mischung schmeckt besonders gut mit Orangensaft.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
151kcal
Energiedichte:
4 kcal/g
Eiweiss:
3g
Fett:
6g
Kohlenhydrate:
21g
BE:
2
Ballaststoffe:
3g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp