Müsli - Karibikmischung, glutenfrei
4
Zutaten:
- 60 g Hirseflocken
- 20 g Kokosflocken, geröstet
- 15 g Mandeln, gehackt
- 20 g Bananenchips, getrocknet
- 30 g Aprikose, getrocknet
- 20 g Ananas, getrocknet
Zubereitung:
Hirseflocken, Kokosflocken und Mandeln vermischen. Aprikosen und Ananas in kleine Stücke schneiden. Mit Bananenchips unter die Flocken mischen.
Die Mischung schmeckt besonders gut mit Orangensaft.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 151kcal
Energiedichte: 4 kcal/g
Eiweiss: 3g
Fett: 6g
Kohlenhydrate: 21g
BE: 2
Ballaststoffe: 3g
Lactose: frei