Müsli - fruktosearm

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 90 g Getreideflockenmischung oder Haferflocken
  • 40 g Reissirup
  • 1 El Haselnuss, gehackt
  • 1 El Mandeln, gehackt
  • 140 g Honigmelone
  • 200 g Joghurt, 3,5% Fett
  • frische Minze

Zubereitung:

Getreideflocken auf 2 Schüsseln verteilen, Mit Reissirup süßen. Haselnuss und Mandeln darüber streuen. Den Joghurt dazu geben. Die Honigmelone in mundgerechte Stücke schneiden und zum Müsli geben.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit

Nährwerte pro Portion

Energie:
405kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
12g
Fett:
16g
Kohlenhydrate:
53g
Ballaststoffe:
5g
Fructosegehalt:
mittel

Kommentare

Hallo, ich habe das Rezept für meinen Sohn etwas abgewandelt, aber vielen Dank für diese Idee. Abwandlung: 2 EL Haferfocken, 2 EL Traubenzucker, 1 EL Kakaopulver, 150gr Naturjoghurt (1,5%) und je nach Laune eine halbe Banane in Scheiben geschnitten. Liebe Grüße Susanne
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