Mürbchen

 
Portionen:
16 Stück

Zutaten:

  • 100g Dinkelmehl Type1050
  • 90g Margarine, milchfrei
  • 25g gemahlene Mandeln
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 30 g Puderzucker

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem geschmeidigem Teig verkneten. Teig in 16 Teile teilen und zu Kugeln formen.Die Kugeln auf ein Backblech setzen und mit einer Gabe flach drücken. Bei 170 Grad für 20 Minuten backen, bis die Kekse am Rand leicht braun werden.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Niereninsuffizienz
Vegan
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei

Nährwerte pro Portion

Energie:
82kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
7g
Kalium:
19mg
Phosphat:
13mg
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp