Mürbchen
16 Stück
Zutaten:
- 100g Dinkelmehl Type1050
- 90g Margarine, milchfrei
- 25g gemahlene Mandeln
- 1 Pck. Vanillezucker
- 30 g Puderzucker
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem geschmeidigem Teig verkneten. Teig in 16 Teile teilen und zu Kugeln formen.Die Kugeln auf ein Backblech setzen und mit einer Gabe flach drücken. Bei 170 Grad für 20 Minuten backen, bis die Kekse am Rand leicht braun werden.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Niereninsuffizienz
Vegan
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
Nährwerte pro Portion
Energie: 82kcal
Eiweiss: 1g
Fett: 5g
Kohlenhydrate: 7g
Kalium: 19mg
Phosphat: 13mg
Lactose: frei