Mozzarellanudeln
4 Portionen
Zutaten:
- 300g Nudeln, roh (eifrei)
- 2 Tomaten
- 1 Zucchini
- 100g Creme fraiche mit Kräutern
- Salz, Pfeffer, frisches Basilikum
- 200g Mozzarella
- 2 El Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
Zubereitung:
Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Zucchini halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in dem Olivenöl anschwitzen. Das Gemüse zugeben und 5 Minuten garen. Mit der Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln kochen, abschrecken und mit der Gemüsesauce mischen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem kleingeschnittenen Basilikum ebenfalls untermischen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Dialyse
Mangelernährung
Mukoviszidose
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 466kcal
Eiweiss: 20g
Fett: 18g
Kohlenhydrate: 54g
BE: 4
Ballaststoffe: 5g
Kalium: 395mg
Phosphat: 320mg
Kommentare
Sena Kühnemann antwortete am