Mozzarella mit Frucht-Nussconfit
4
Zutaten:
- 250g Mozzarella
- 200g Schalotten
- 2 El Olivenöl
- 2 El Balsmicoessig
- 1 El Honig
- 50g Aprikosen, getrocknet
- 30g Pinienkerne
Zubereitung:
Mozzarella in Scheiben schneiden.
Schalotten würfeln und in dem Olivenöl anschwitzen. Balsamicoessig und Honig zugeben und einmal aufkochen. Aprikosen fein würfeln und Zugeben. Abkühlen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und untermischen.
Über dem Mozzarella verteilen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mangelernährung
Mukoviszidose
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Nährwerte pro Portion
Energie: 286kcal
Eiweiss: 15g
Fett: 21g
Kohlenhydrate: 8g
BE: 1
Ballaststoffe: 3g
Calcium: 28mg