Mozzarella mit Frucht-Nussconfit

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 250g Mozzarella
  • 200g Schalotten
  • 2 El Olivenöl
  • 2 El Balsmicoessig
  • 1 El Honig
  • 50g Aprikosen, getrocknet
  • 30g Pinienkerne

Zubereitung:

Mozzarella in Scheiben schneiden.

Schalotten würfeln und in dem Olivenöl anschwitzen. Balsamicoessig und Honig zugeben und einmal aufkochen. Aprikosen fein würfeln und Zugeben. Abkühlen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und untermischen.

Über dem Mozzarella verteilen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung
Mukoviszidose
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
286kcal
Eiweiss:
15g
Fett:
21g
Kohlenhydrate:
8g
BE:
1
Ballaststoffe:
3g
Calcium:
28mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp