Mokkabaiser

 
Portionen:
30 Stück

Zutaten:

  • 100g Eiklar (von etwa 3-4 Eiern)
  • 150g Puderzucker
  • 1 El löslicher Espresso

Zubereitung:

Den Espresso mit einem Eßlöffel kochendem Wasser auflösen und abkühlen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und Puderzucker und Espresso zugeben und weiterschlagen bis der Baiser fest und glänzend ist. Mit dem Spritzbeutel auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen und bei 100°C ca 90 min backen.

Infos

Autor:
Küchenprinzessin

Geeignet bei:

Dialyse
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
22kcal
Eiweiss:
1g
Kohlenhydrate:
5g
Kalium:
5mg
Phosphat:
3mg
Lactose:
frei
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