Möhrenbällchen

 
Portionen:
12 Stück

Zutaten:

  • 125g Möhren geschält
  • 20g Butter
  • 50ml Milch 3,5% Fett
  • 100g Honig
  • 1 TL Zitronenschale
  • 100g gemahlene Haselnüsse

Zubereitung:

Die Möhren in Scheiben schneiden und in der Butter andünsten. Die Milch zugeben und die Möhren 20min garen. Honig und Zitronenschale zugeben und die Masse pürieren. Erkalten lassen. Von den Haselnüssen 2 El abnehmen und beiseite stellen. Die übrigen Nüsse unter die Möhrenmasse kneten. Kugeln formen und in den Haselnüssen wälzen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung
Mukoviszidose
Passierte Kost
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
95kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
7g
Kohlenhydrate:
8g
BE:
1
Ballaststoffe:
1g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp