Möhren-Apfel-Drink
4
Zutaten:
- 2 große säuerliche Äpfel
- 6 El Grapefruitsaft
- 2 Orangen
- 4 EL Sanddornsaft
- 300 ml Möhrensaft
- 2 El Honig
Zubereitung:
1. Die Äpfel, schälen, vierteln, entkernen und fein reiben. 2. Grapefruitsaft über die Apfelraspel geben. 3. Die Orangen halbieren und den Saft auspressen. 4. Den Orangensaft, Sanddornsaft, Möhrensaft und Honig zugeben, 5. Alles miteinander mit dem Pürierstab sehr fein pürieren. 6. Auf 4 Gläser verteilen und servieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Mangelernährung
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Rheuma
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 92kcal
Eiweiss: 1g
Fett: 1g
Kohlenhydrate: 20g
Lactose: frei