Minitortilla

 
Portionen:
12 (je 90 g)

Zutaten:

  • 150 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 400 g Kartoffeln, gekocht
  • 80 g Schinken, gewürfelt
  • 2 kleine Zwiebeln
  • Knoblauch
  • 5 Eier
  • 120 ml Trinkmilch
  • Salz, Pfeffer
  • 2 El Öl

Zubereitung:

 Erbsen kurz mit kochendem Wasser übergießen, abtropfen lassen.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.Zwiebeln schälen und fein würfeln.Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten, dann vom Herd nehmen und
Kartoffeln, Erbsen und Schinken zugeben.Knoblauch pressen und mit Eiern, Trinkmilch, Salz, Pfeffer verrühren. Alles zusammenfügen und in ein gefettetes Muffinblech (12 Mulden)
geben.Muffinblech in den auf 180°C vorgeheizten Ofen geben (mittlere
Schiene) und ca. 30 Minuten backen.Die
Muffins schmecken kalt und warm.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
88kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
7g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
7g
BE:
1
Ballaststoffe:
2g
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