Minimuffin- Orange-Kokos
24 a 20 g
Zutaten:
- 90 g Weizen Mehl Type 1050
- 30 g Sojamehl
- 40 g Kokosnuss Raspeln getrocknet
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 75 g Frischkäse,halbfett
- 100 ml Buttermilch
- 4 EL Rapsöl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 EL Orangenschale gerieben
- 4 Tropfen Orangenöl
Zubereitung:
1. Weizenmehl, Sojamehl und Kokosflocken in einer Rührschüssel mischen.
2. Die restlichen Zutaten zugeben und mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten rühren.
3. Muffinform mit Papier auslegen und mit dem Teig befüllen.
Backzeit ca. 20 Minuten bei 175 Gard Umluft auf der mittleren Schiene
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Magenbypass
Diabetes
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 64kcal
Eiweiss: 2g
Fett: 4g
Kohlenhydrate: 5g