Minimuffin- Orange-Kokos

 
Portionen:
24 a 20 g

Zutaten:

  • 90 g Weizen Mehl Type 1050
  • 30 g Sojamehl
  • 40 g Kokosnuss Raspeln getrocknet
  • 1 Ei
  • 50 g Zucker
  • 75 g Frischkäse,halbfett
  • 100 ml Buttermilch
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 1 EL Orangenschale gerieben
  • 4 Tropfen Orangenöl

Zubereitung:

1. Weizenmehl, Sojamehl und Kokosflocken in einer Rührschüssel mischen.
2. Die restlichen Zutaten zugeben und mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten rühren.
3. Muffinform mit Papier auslegen und mit dem Teig befüllen.

Backzeit ca. 20 Minuten bei 175 Gard Umluft auf der mittleren Schiene

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Diabetes
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
64kcal
Eiweiss:
2g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
5g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp