Mini-Pizza mit Kochschinken, Tomaten und Mozarella
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Zutaten:
- Für den Pizzateig:
- 200g Mehl
- 20g Hefe
- ca. 90ml lauwarmes Wasser
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Für den Belag:
- 1 Packung gestückelte Tomaten (je nach Geschmack gewürzt)
- 1 Packung Kochschinken (200g)
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 100 g geriebener Mozarella
- Salz und Pfeffer
- Mehl zum Ausrollen
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen. Teig nochmal durchkneten und in 6-8 Stücke teilen. Auf bemehlter Arbeitsfläche zu 6-8 kleinen Pizzen ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen. Packung mit gestückelten Tomaten in einem Gefäß zerkleinern und auf die Pizzen streichen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. In kleine Stücke geschnittener Kochschinken darauf verteilen und zum Schluß Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220° ca. 15 min. backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nährwerte pro Portion
Energie: 395kcal
Eiweiss: 24g
Fett: 16g
Kohlenhydrate: 37g
Ballaststoffe: 3g
Calcium: 177mg
Lactose: arm