Milchreis mit Apfel
1 a 170 g
Zutaten:
- 20 g Rundkornreis
- 100 ml Trinkmilch 1,5 %
- Zimt
- 1 Tl Streusüße
- 1/2 kleiner Apfel
Zubereitung:
1. Reis kurz abspülen in ein mikrowellenfähiges Gefäß geben und die Milch zugeben.
2. In der Mikrowelle 360 Watt ca. 0 Minuten garen. Zwischendurch umrühren, evtl etwas Flüssigkeit zugeben.
3. Zimt und Streusüße unterrühren. Apfel in Schnitze schneiden und auf den Milchreis geben. Nochmals kurz in der Mikrowelle erhitzen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Magenbypass
Nährwerte pro Portion
Energie: 160kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 5g
Fett: 2g
Kohlenhydrate: 28g
Ballaststoffe: 2g