Milchreis mit Apfel

 
Portionen:
1 a 170 g

Zutaten:

  • 20 g Rundkornreis
  • 100 ml Trinkmilch 1,5 %
  • Zimt
  • 1 Tl Streusüße
  • 1/2 kleiner Apfel

Zubereitung:

1. Reis kurz abspülen in ein mikrowellenfähiges Gefäß geben und die Milch zugeben.

2. In der Mikrowelle 360 Watt ca. 0 Minuten garen. Zwischendurch umrühren, evtl etwas Flüssigkeit zugeben.

3. Zimt und Streusüße unterrühren. Apfel in Schnitze schneiden und auf den Milchreis geben. Nochmals kurz in der Mikrowelle erhitzen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
160kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
5g
Fett:
2g
Kohlenhydrate:
28g
Ballaststoffe:
2g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp