Milchreis
2-3
Zutaten:
- 500ml laktosefreie Vollmich (3,5% Fett)
- 125g Milchreis
- 1 Prise Salz
- ca. 8 EL Traubenzucker
- Zimt
Zubereitung:
1. Milch mit dem Milchreis unter ständigem Rühren (!!) aufkochen lassen.
2. Bei geringer Hitze den Reis gar kochen lassen (ca.20 Minuten)- immer wieder umrühren, sonst brennt er an oder die Milch kocht über!
3. Den Milchreis zum Ende hin mit dem Traubenzucker süßen (bis er eben süß genug ist).
4. Vor dem Servieren den Zimt über den Milchreis geben.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nährwerte pro Portion
Energie: 350kcal
Eiweiss: 9g
Fett: 7g
Kohlenhydrate: 65g
Calcium: 207mg
Lactose: arm
Fructosegehalt: niedrig
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Jana Roscher antwortete am