Milchreis

 
Portionen:
2-3

Zutaten:

  • 500ml laktosefreie Vollmich (3,5% Fett)
  • 125g Milchreis
  • 1 Prise Salz
  • ca. 8 EL Traubenzucker
  • Zimt

Zubereitung:

1. Milch mit dem Milchreis unter ständigem Rühren (!!) aufkochen lassen.
2. Bei geringer Hitze den Reis gar kochen lassen (ca.20 Minuten)- immer wieder umrühren, sonst brennt er an oder die Milch kocht über!
3. Den Milchreis zum Ende hin mit dem Traubenzucker süßen (bis er eben süß genug ist).
4. Vor dem Servieren den Zimt über den Milchreis geben.

Infos

Autor:
Krisadu

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz

Nährwerte pro Portion

Energie:
350kcal
Eiweiss:
9g
Fett:
7g
Kohlenhydrate:
65g
Calcium:
207mg
Lactose:
arm
Fructosegehalt:
niedrig

Kommentare

Nicht schlecht aber ich glaub beim Traubenzucker sind maximal Teelöffel und nicht Esslöffel gemeint. Eigentlich ist der Reis so schon ziemlich süß also lieber selbst abschmecken ;-)
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