Mediterranes Backofengemüse
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Zutaten:
- 2 Zucchini
- 1 Aubergine
- 200g frische Champignons
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Schalotten
- 2 El Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ein Schuß Weißwein
- 1 Knoblauchzehe
- Kräuter der Provence
Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in ganz feine Scheiben schneiden. Alles in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Das Öl und den Wein darüber geben und alles gut vermengen. 30 Min. garen, dabei zwischendurch wenden. Dazu ist ein Stück Bauernbrot
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 228kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 6g
Fett: 15g
Kohlenhydrate: 11g
BE: 0
Ballaststoffe: 8g
Lactose: frei
Fructosegehalt: mittel
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