Mediterraner Hüttenkäse-Aufstrich

 
Portionen:
Zutaten für 1 Portion

Zutaten:

  • 50g Hüttenkäse, 1 Knoblauchzehe, Basilikum, 30 g Cherrytomaten, 10 g Tomatenmark, folsäureangereichertes und jodiertes Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Knoblauchzehe ganz fein hacken, Basilikum klein schneiden und beides mit den restlichen Zutaten vermengen.

Infos

Autor:
lecker-mit-adg

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
49kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
4g
Fett:
2g
Kohlenhydrate:
1g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp