Matjessalat mit Früchten
4 Portionen
Zutaten:
- 4 frische Matjesfilets
- 1 rote Zwiebel
- 250g Galiamelone (oder Honigmelone)
- 250g Salatgurke
- 2 El getrocknete Cranberrys
- 1 El frische Minze, gehackt
- 1 El Olivenöl
Zubereitung:
Die Matjesfilets in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Melone und die Gurke schälen, entkernen und würfeln. In einer Schüssel mit Cranberrys, Minze und Olivenöl mischen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Rheuma
Zöliakie, Sprue
Nährwerte pro Portion
Energie: 224kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 15g
Fett: 21g
Kohlenhydrate: 8g
BE: 1
Ballaststoffe: 2g
Lactose: frei
Kommentare
Küchenprinzessin antwortete am