Matjes

 
Portionen:
1

Zutaten:

  • 1 Matjesfilet
  • 2 Cornichons
  • 1/4 Apfel
  • 5 g rote Zwiebel
  • 50 g Joghurt, 1,5 % Fett
  • Salz, Pfeffer, Dill

Zubereitung:

1. Matjesfilet abspülen, auf ein Küchenkrepp legen und trocken tupfen.

2. Cornichons, Apfel, Zwiebel in feine Würfel schneiden.

3. Für den Dip Joghurt, Salz, Pfeffer und Dill miteinander verrühren.

4, Alles zusammen auf dem Teller anrichten.

Schmeckt mit Vollkornbrot oder Pellkartoffel

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
216kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
13g
Fett:
16g
Kohlenhydrate:
6g
Ballaststoffe:
1g
Calcium:
105mg

Kommentare

Ich habe dieses Rezept schon einige Male gemacht, es ist großartig
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