Matjes
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Zutaten:
- 1 Matjesfilet
- 2 Cornichons
- 1/4 Apfel
- 5 g rote Zwiebel
- 50 g Joghurt, 1,5 % Fett
- Salz, Pfeffer, Dill
Zubereitung:
1. Matjesfilet abspülen, auf ein Küchenkrepp legen und trocken tupfen.
2. Cornichons, Apfel, Zwiebel in feine Würfel schneiden.
3. Für den Dip Joghurt, Salz, Pfeffer und Dill miteinander verrühren.
4, Alles zusammen auf dem Teller anrichten.
Schmeckt mit Vollkornbrot oder Pellkartoffel
Infos
Autor:Geeignet bei:
Magenbypass
Nährwerte pro Portion
Energie: 216kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 13g
Fett: 16g
Kohlenhydrate: 6g
Ballaststoffe: 1g
Calcium: 105mg
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