Marzipancreme

 
Portionen:
4 Portionen

Zutaten:

  • 400ml Milch 3,5% Fett
  • 100ml Sahne
  • 2 El Zucker
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver zum Kochen
  • 50g Marzipanrohmasse
  • 200g frische Erdbeeren oder Himbeeren

Zubereitung:

 Milch und Sahne mischen. 4 El davon mit Puddingpulver und Zucker anrühren, den Rest zum Kochen bringen. Das Marzipan in der Milch unter Rühren auflösen. Wenn die Milch kocht das Puddingpulver dazugeben und einmal aufkochen lassen.  Abkühlen, dabei ab und zu umrühren damit sich keine Haut bildet. Mit den Früchten in einem Glas servieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung
Mukoviszidose

Nährwerte pro Portion

Energie:
280kcal
Eiweiss:
5g
Fett:
13g
Kohlenhydrate:
33g
BE:
3
Calcium:
160mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp