Marzipancreme
4 Portionen
Zutaten:
- 400ml Milch 3,5% Fett
- 100ml Sahne
- 2 El Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver zum Kochen
- 50g Marzipanrohmasse
- 200g frische Erdbeeren oder Himbeeren
Zubereitung:
Milch und Sahne mischen. 4 El davon mit Puddingpulver und Zucker anrühren, den Rest zum Kochen bringen. Das Marzipan in der Milch unter Rühren auflösen. Wenn die Milch kocht das Puddingpulver dazugeben und einmal aufkochen lassen. Abkühlen, dabei ab und zu umrühren damit sich keine Haut bildet. Mit den Früchten in einem Glas servieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mangelernährung
Mukoviszidose
Nährwerte pro Portion
Energie: 280kcal
Eiweiss: 5g
Fett: 13g
Kohlenhydrate: 33g
BE: 3
Calcium: 160mg