Marzipan-Walnussbällchen
60 Stück
Zutaten:
- 200g Marzipan-Rohmasse
- 10g Sojamehl
- 50g Zucker
- 1 Pk. Vanillezucker
- 1 EL Amaretto
- 50g Mehl
- 50g gehackte Walnüsse
- 100g Mandeln, gehobelt
Zubereitung:
Die Marzipan-Rohmasse mit Sojamehl, Zucker, Vanillezucker, Amaretto und Mehl mit dem Mixer zu einer homegenen Masse verrühren. Die gehackten Walnüsse untermengen. Aus der Masse mit feuchten Händen Kugeln formen und in den gehobelten Mandeln wälzen. Die Mandeln mit den Händen etwas festdrücken.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober/Unterhitze 10 Minuten backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Ei