Marzipan, fructosearm

 
Portionen:
für etwa 150g

Zutaten:

  • 50g Traubenzucker
  • 50g geriebene Mandeln (ohne Schale)
  • 3 El Mandelmus (Reformhaus)
  • 1 Tl Amaretto oder Rosenwasser

Zubereitung:

Die Zutaten lange miteinander verkneten, ist am Anfang etwas krümelig aber wird dann sehr geschmeidig. Lecker.. Man kann auch die Menge etwas abändern, mit mehr Mandelmus wird es cremig, z.B. für eine Kuchenfüllung

Infos

Autor:
andreas

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
918kcal
Energiedichte:
5 kcal/g
Eiweiss:
18g
Fett:
63g
Kohlenhydrate:
72g
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
niedrig

Kommentare

Das hört sich so lecker an, ich gehe gleich Mandelmus kaufen und werde berichten. Übrigens ist das Rezept auch bei LI geeignet.
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