Marzipan, fructosearm
für etwa 150g
Zutaten:
- 50g Traubenzucker
- 50g geriebene Mandeln (ohne Schale)
- 3 El Mandelmus (Reformhaus)
- 1 Tl Amaretto oder Rosenwasser
Zubereitung:
Die Zutaten lange miteinander verkneten, ist am Anfang etwas krümelig aber wird dann sehr geschmeidig. Lecker.. Man kann auch die Menge etwas abändern, mit mehr Mandelmus wird es cremig, z.B. für eine Kuchenfüllung
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 918kcal
Energiedichte: 5 kcal/g
Eiweiss: 18g
Fett: 63g
Kohlenhydrate: 72g
Lactose: frei
Fructosegehalt: niedrig
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sandra.s antwortete am