Mango-Huhn-Pflanzerl

 
Portionen:
20 Stück

Zutaten:

  • 1 Mango
  • 2 Hühnchenbrustfilets
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 50 g abgelagertes Vollkornbrot
  • 1 EL Gemüsebrühepulver
  • 2 EL Rapsöl

Zubereitung:

1. Hühnchenbrust 30-60 Minuten in das Tiefkühlfach legen
2. Mango schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, Petersilie waschen, trockenschleudern und grob hacken.
3. Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Zusammen mit der Mango, Zwiebel, Petersilie, Brotkrümel und Gemüsebrühepulver in der Küchenmaschine grob zerkleinern.
4. Die Hähnchenmischung zu kleinen Pflanzerl formen.
5. Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben, diese auf mittlerer Stufe erhitzen und die Pflanzerl auf beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Heiß oder kalt servieren.

Infos

Autor:
DoKu

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Laktoseintoleranz

Nährwerte pro Portion

Energie:
42kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
4g
Fett:
2g
Kohlenhydrate:
3g
Calcium:
8mg
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp