Mango - Hirse - Müsli

 
Portionen:
1 (200g)

Zutaten:

  • 30 g Hirse
  • 120 ml Trinkmilch, fettarm
  • 50 g Mangopüree
  • 1 EL Kokosflocken, geröstet
  • Süßstoff

Zubereitung:

Die Hirse mit der Trinkmilch aufkochen, zur Seite stellen und quellen lassen. Wenn der Brei abgekühlt ist  mit Süßstoff abschmecken. In einer Schüssel mit dem Mangopüree und den gerösteten Kokosraspeln anrichten.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
213kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
8g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
34g
BE:
3
Ballaststoffe:
3g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp