Mandelplätzchen mit Stevia
60 Stück
Zutaten:
- 150g Mehl Type 450
- 100g Dinkelmehl
- 100g gemahlene Mandeln
- 150g Margarine, milchfrei
- 1 g Stevia-Extrakt (Pulver) (1/2 Teelöffel)
- 2 Eigelb
- 3 El gehackte Mandeln zum Bestreuen
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die gehackten Mandeln zu einem glatten Teig verkneten. Eine Stunde kalt stellen. Auf bemehlter Unterlage ausrollen und beliebige Formen ausstechen. Mit den gehackten Mandel bestreuen.
Bei 175°C (Umluft 160°C) 15 Minuten backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
Nährwerte pro Portion
Energie: 45kcal
Eiweiss: 1g
Fett: 3g
Kohlenhydrate: 3g
BE: 0
Ballaststoffe: 1g
Lactose: frei
Fructosegehalt: niedrig