Mandelplätzchen mit Stevia

 
Portionen:
60 Stück

Zutaten:

  • 150g Mehl Type 450
  • 100g Dinkelmehl
  • 100g gemahlene Mandeln
  • 150g Margarine, milchfrei
  • 1 g Stevia-Extrakt (Pulver) (1/2 Teelöffel)
  • 2 Eigelb
  • 3 El gehackte Mandeln zum Bestreuen

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die gehackten Mandeln zu einem glatten Teig verkneten. Eine Stunde kalt stellen. Auf bemehlter Unterlage ausrollen und beliebige Formen ausstechen. Mit den gehackten Mandel bestreuen.

Bei 175°C (Umluft 160°C) 15 Minuten backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja

Nährwerte pro Portion

Energie:
45kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
3g
Kohlenhydrate:
3g
BE:
0
Ballaststoffe:
1g
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
niedrig
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp