Mandelpfannkuchen, laktosefrei

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 150 ml Mandelmilch (selbstgemacht)
  • 50 g geriebene Mandeln
  • 100 g Mehl (Typ 1050)
  • 3 Eier
  • etwas abgeriebene Orangenschale
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 El Rapsöl
  • 100ml Reisdrink
  • 50 g Kuvertüre zartbitter, lactosefrei
  • 1TL Zucker

Zubereitung:

Die Eier trennen. Das Mehl mit den Mandeln und dem Zucker mischen und mit der Mandelmilch und dem Eigelb verquirlen. Die Eiklar steif schlagen und unterheben. In einer beschichteten Pfanne in dem Öl abbacken. Für die Schokosauce die Kuvertüre im Reisdrink schmelzen lassen. Mit Zucker süßen und abkühlen lassen.

http://www.lecker-ohne.de/rezept/mandelmilch

Infos

Autor:
Sandra Die Praktikantin

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Mangelernährung
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja

Nährwerte pro Portion

Energie:
624kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
26g
Fett:
34g
Kohlenhydrate:
54g
BE:
5
Ballaststoffe:
10g
Calcium:
184mg
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
mittel
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