Mandelmilch

 
Portionen:
2 Portionen

Zutaten:

  • 60 g Mandel süß
  • 300 ml abgekochtes Wasser, stilles Mineralwasser

Zubereitung:

Mandeln mit dem Wasser 10 Minuten kochen, dann in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Es kann auch auf das Kochen verzichtet werden, jedoch lassen sich die Mandeln etwas einfacher pürieren, wenn sie vorher ein wenig gekocht wurden. Eignet sich zum Weiterverarbeiten, als Pudding, Kuchen, Pfannkuchen, Grießbrei...

Infos

Autor:
Sandra Die Praktikantin

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Mangelernährung
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
114kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
4g
Fett:
11g
Kohlenhydrate:
1g
BE:
0
Ballaststoffe:
3g
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
mittel
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