Mandelgrieß mit Pflaumenmus

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 800 ml Milch 3,5% Fett
  • 150g Dinkelgrieß
  • 4 El Rapsöl
  • 4 El Honig
  • 50g Mandelmus
  • 100g Pflaumenmus

Zubereitung:

Die Milch aufkochen und den Dinkelgrieß unter Rühren einstreuen. Einmal aufkochen lassen und 10 Minuten quellen lassen. Honig, Öl und Mandelmus unterrühren und mit Pflaumenmus servieren.

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung
Passierte Kost

Nährwerte pro Portion

Energie:
515kcal
Eiweiss:
14g
Fett:
25g
Kohlenhydrate:
58g
Ballaststoffe:
5g
Calcium:
286mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp