Maissalsa

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 2 Maiskolben
  • 1 Limette
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 rote Chili

Zubereitung:

Die Maiskolben 4 Minuten in Salzwasser dünsten, dann wieder abkühlen lassen. Die Limette auspressen und mit Zucker und Olivenöl verrühren. Die Chili evtl. entkernen (mit Kernen wird es schärfer) und fein hacken. Die Maiskerne vom Kolben schneiden und mit der Chili in das Limettendressing geben.

Infos

Autor:
Carina Levermann

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
83kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
8g
Ballaststoffe:
1g
Lactose:
frei
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