Linsenaufstrich

 
Portionen:
10

Zutaten:

  • 100g rote Linsen
  • 200ml Gemüsebrühe
  • je 1 Tl Thymian und Oregano
  • 2 El Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Linsen in der Gemüsebrühe weich kochen. Tymian und Oregano zugeben. Abkühlen. Mit dem Tomatenmark pürieren. Abschmecken.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Diabetes
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
35kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
2g
Fett:
1g
Kohlenhydrate:
4g
BE:
0
Ballaststoffe:
1g
Lactose:
frei

Kommentare

Kleine Variante: 1 El Kräuterfrischkäse dazugeben. Sehr Lecker!
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