Linsenaufstrich
10
Zutaten:
- 100g rote Linsen
- 200ml Gemüsebrühe
- je 1 Tl Thymian und Oregano
- 2 El Tomatenmark
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Linsen in der Gemüsebrühe weich kochen. Tymian und Oregano zugeben. Abkühlen. Mit dem Tomatenmark pürieren. Abschmecken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Magenbypass
Diabetes
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 35kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 2g
Fett: 1g
Kohlenhydrate: 4g
BE: 0
Ballaststoffe: 1g
Lactose: frei
Kommentare
Tanja antwortete am