Leichtes Salatdressing
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Zutaten:
- 350 ml Gemüsebrühe
- 3 El Walnussöl
- 2 El Weinessig
- Salz, Pfeffer
- frische Salatkräuter( Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Rauke...)
- 1 Zwiebel
Zubereitung:
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Salatkräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken.
Gemüsebrühe, Öl, Essig, Kräuter und Zwiebel miteinander vermischen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lässt sich gut vorbereiten und im Kühlschrank ein paar Tage aufbewahren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Nährwerte pro Portion
Energie: 37kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 0g
Fett: 4g
Kohlenhydrate: 1g
BE: 0
Lactose: frei