Lauchsalat mit Soja
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Zutaten:
- 200g Lauch
- 100g Ananas, Konserve
- 100g Mais, Konserve
- 80g Sojafleisch (Trockenprodukt)
- 200ml Gemüsebrühe
- 1 El Rotweinessig
- Salz, Pfeffer
- 2 El Olivenöl
Zubereitung:
Die Gemüsebrühe aufkochen und das Sojafleisch darin etwa 20 Minuten einweichen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Das heiße Sojafleisch darüber geben und durchmischen. Essig und Salz zugeben und einen Stunde ziehen lassen. Dann Ananas, Mais und Öl unterrühren und den Salat abschmecken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 225kcal
Eiweiss: 11g
Fett: 6g
Kohlenhydrate: 30g
BE: 2
Ballaststoffe: 6g
Calcium: 110mg
Lactose: frei