Latte macchiato mit weißer Schokolade
2
Zutaten:
- 25 g weiße Schokolade oder Kuvertüre
- 75 g Sahne
- 150 ml Wasser
- 2 El Vanillezucker
- 2 kleine Espresso
- Zimt/ Zucker
Zubereitung:
Schokolade, Sahne, Wasser und Zucker im Topfe erhitzen und aufschäumen, dann in zwei hohe Gläser geben und vorsichtig den Espresso hineinfliessen lassen. kurz mit Zimt/ Zucker bestreuen und fertig!
Infos
Autor:Geeignet bei:
Niereninsuffizienz
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 218kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 2g
Fett: 15g
Kohlenhydrate: 19g
BE: 2
Kalium: 111mg
Natrium: 22mg
Calcium: 58mg
Phosphat: 42mg
Phe: 76mg
Fructosegehalt: mittel