Lasagne

 
Portionen:
2 (a 200g ) od 1 mit 400g

Zutaten:

  • 3 Lasagneblätter
  • 1 El Weizenmehl Type 1050
  • 1 El Rapsöl
  • 120 ml Trinkmilch 1,5 % Fett
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 50 g Zucchini, fein gewürfelt
  • Fruchtfleisch einer Tomate, fein gewürfelt
  • 50 g Paprikaschote rot, fein gewürfelt
  • Thymian
  • 50g Mozarella, in Scheiben geschnitten

Zubereitung:

Öl im Topf erhitzen, Mehl zugeben, mit dem Öl verrühren und dann mit der Trinkmilch unter weiterem Rühren ablöschen. Nochmals kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. In eine kleine Auflaufform etwas von der Mehlschwitze geben, dann ein Lasagneblatt einlegen,  Das Gemüse auf dem Lasagneblatt verteilen und nochmals etwas von der Mehlschitze auf das Gemüse geben. Zum Schluss das letzte Lasagneblatt, den Rest der Mehlschwitze und den Mozarella verteilen, mit Thymian  bestreuen. Die Auflaufform in den Backofen schieben und bei 200 ° C ca. 45 Minuten garen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Diabetes

Allergien:

  • ohne Soja

Nährwerte pro Portion

Energie:
205kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
11g
Fett:
9g
Kohlenhydrate:
23g
BE:
2
Ballaststoffe:
3g
Calcium:
205mg
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