Lamm gegrillt

 
Portionen:
1 a ca.100 g

Zutaten:

  • 150 g Lammkarree (Gewicht mit Knochen)
  • 1 El Olivenöl
  • 1 El Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Rosmarin
  • Knoblauch

Zubereitung:

Die Lammkareee in Scheiben schneiden.  

Öl, Zitronenaft, Salz und  Pfeffer gut zu einer Marinade verrühren.

Rosmarin abzupfen, Knoblauch schälen und pressen, dann beides unter die Marinade rühren und die Lammstücke damit bestreichen.

Das Fleisch abgedeckt für ca. 2 Std. kühl stellen und durchziehen lassen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Laktoseintoleranz
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
277kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
29g
Fett:
15g
Kohlenhydrate:
4g
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
mittel
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp