Lamm gegrillt
1 a ca.100 g
Zutaten:
- 150 g Lammkarree (Gewicht mit Knochen)
- 1 El Olivenöl
- 1 El Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- Rosmarin
- Knoblauch
Zubereitung:
Die Lammkareee in Scheiben schneiden.
Öl, Zitronenaft, Salz und Pfeffer gut zu einer Marinade verrühren.
Rosmarin abzupfen, Knoblauch schälen und pressen, dann beides unter die Marinade rühren und die Lammstücke damit bestreichen.
Das Fleisch abgedeckt für ca. 2 Std. kühl stellen und durchziehen lassen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Magenbypass
Laktoseintoleranz
Zöliakie, Sprue
Nährwerte pro Portion
Energie: 277kcal
Energiedichte: 2 kcal/g
Eiweiss: 29g
Fett: 15g
Kohlenhydrate: 4g
Lactose: frei
Fructosegehalt: mittel