Lachsröllchen
24 Stück
Zutaten:
- 150g Mehl
- 150 ml Milch
- 3 Eier
- 2 El Rapsöl
- 200g Doppelrahmfrischkäse
- Salz, Pfeffer, Dill
- 1 El Zitronensaft
- 250g geräucherter Lachs
Zubereitung:
Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen und in einer Pfanne mit Rapsöl 3 Pfannkuchen backen.
Den Frischkäse mit Zitrone, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken und auf die angekühlten Pfannkuchen streichen.
Anschließend den Lachs darauf verteilen, die Pfannkuchen fest zusammenrollen und kalt stellen.
Zum Servieren in Scheiben schneiden
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mangelernährung
Nährwerte pro Portion
Energie: 77kcal
Eiweiss: 5g
Fett: 4g
Kohlenhydrate: 5g