Lachsfrischkäse

 
Portionen:
10 Portionen

Zutaten:

  • 250g Frischkäse natur, Doppelrahmstufe
  • 100g frische Gurke
  • 50g Räucherlachs
  • 1 El Dill gehackt
  • 1 Tl Zitronensaft
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Die Gurke schälen, von den Kernen befreien und grob raspeln . Den Lachs in feine Würfel scheiden.Mit den übrigen Zutaten vermengen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse
Mangelernährung
Mukoviszidose
Niereninsuffizienz

Nährwerte pro Portion

Energie:
93kcal
Eiweiss:
4g
Fett:
8g
Kohlenhydrate:
1g
BE:
0
Kalium:
55mg
Calcium:
25mg
Phosphat:
52mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp