Lachs und Frischkäsehäppchen

 
Portionen:
12 Stück (3 Portionen)

Zutaten:

  • 12 runde Scheiben Pumpernickel
  • 60g Räucherlachs
  • 100g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • Salz, Pfeffer, 1 EL gehacktes Basilikum
  • 30g Diätmargarine
  • Schnittlauch, Petersilie oder Cocktailtomaten zum Garnieren

Zubereitung:

Das Pumpernickel mit Margarine bestreichen. Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Mit einem Spritzbeutel auf 6 Brotscheiben verteilen. Die übrigen Brotscheiben mit dem Lachs belegen und garnieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung

Nährwerte pro Portion

Energie:
285kcal
Eiweiss:
10g
Fett:
20g
Kohlenhydrate:
15g
BE:
1
Ballaststoffe:
1g
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