Lachs und Frischkäsehäppchen
12 Stück (3 Portionen)
Zutaten:
- 12 runde Scheiben Pumpernickel
- 60g Räucherlachs
- 100g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- Salz, Pfeffer, 1 EL gehacktes Basilikum
- 30g Diätmargarine
- Schnittlauch, Petersilie oder Cocktailtomaten zum Garnieren
Zubereitung:
Das Pumpernickel mit Margarine bestreichen. Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Mit einem Spritzbeutel auf 6 Brotscheiben verteilen. Die übrigen Brotscheiben mit dem Lachs belegen und garnieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mangelernährung
Nährwerte pro Portion
Energie: 285kcal
Eiweiss: 10g
Fett: 20g
Kohlenhydrate: 15g
BE: 1
Ballaststoffe: 1g