Kürbiswaffeln, glutenfrei
8
Zutaten:
- 30 g Butter
- 70 g Maisstärke
- 100 g Buchweizenmehl
- 50 g Mandeln, gemahlen
- 30 g Reismehl
- 1 Tl Backpulver
- 250 ml Milch 3,5%
- 50 g Honig
- 75 g Kürbisfleisch gerieben
Zubereitung:
Butter erwärmen und mit Stärke, Buchweizen, Mandeln, Reismehl, Backpulver, Milch und Honig gut verrühren. Das Kürbisfleisch fein reiben und unter den Teig heben.
Die Waffeln nach und nach in dem Waffeleisen backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 192kcal
Energiedichte: 2 kcal/g
Eiweiss: 4g
Fett: 8g
Kohlenhydrate: 26g
BE: 2
Ballaststoffe: 2g
Kommentare
Nora Hodeige antwortete am