Kürbissuppe mit Garnelen

 
Portionen:
2 a 200 ml

Zutaten:

  • 80g Kürbis
  • 60g Pastinake
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 70 ml Sojadrink
  • Currypulver, Koriander
  • 80g Garnelen
  • 1 TL Öl
  • 1 TlL Chillisauce süß-sauer
  • Ingwer; Knoblauch
  • 1 TL Limettensaft
  • Petersilie, frisch
  • 4 Holzspieße

Zubereitung:

Das Kürbisfleisch  und die Pastinake in Stücke schneiden und mit der Gemüsebrühe weich kochen. Mit dem Pürierstab fein pürieren und dann mit dem Sojadrink auffüllen. Mit Curry und Coriander abschmecken.

Chilisauce, geriebener Ingwer und sehr fein geschnittenen Knobauch miteinander verrühren. Die Garnelen waschen, abtupfen  und auf die Holzspieße stecken. Dann die Garnelenspieße mit der Marinade bestreichen.

Öl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen darin braten. Zum Schluss die Suppe in Tassen füllen und mit den Garnelenspießen servieren. 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
109kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
11g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
6g
Lactose:
frei
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