Kürbissuppe
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Zutaten:
- 600 g Hokkaidokürbis, klein geschnitten
- 500 ml Wasser
- Salz
- ca. 1 EL frisch geriebener Ingwer
- Curry, Cayennepfeffer, Koriander
- 100 g Sojacreme
- Gemüsebrühe
Zubereitung:
1. Kürbis im für ca. 5 – 10 Minuten im leicht gesalzenen Wasser weich kochen. 2. Den Topf vom Herd nehmen und vorsichtig mit dem Pürierstab mixen. 3. Kürbismus mit Ingwer, Curry, Koriander und Cayennepfeffer abschmecken. 4. Zum Schluss noch Sojacreme dazugeben. 5. Sollte die Suppe noch zu dickflüssig sein, rühren Sie etwas Gemüsebrühe mit Wasser an und geben nach und nach die Flüssigkeit in die Suppe, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 6. Vor dem Servieren nochmals kurz aufkochen. 7. Mit gerösteten Brotwürfeln servieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Ei
Nährwerte pro Portion
Energie: 76kcal
Energiedichte: 0 kcal/g
Eiweiss: 2g
Fett: 5g
Kohlenhydrate: 33g
Lactose: frei
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Carina Levermann antwortete am