Kürbissalat mit Obst
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Zutaten:
- 150 g Kürbis, geraspelt
- 50 g Möhren, geraspelt
- 4 Weintrauben
- 1/2 Banane
- 1 kleine Kiwi
- 2 El Zitronensaft
- 50 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 El Walnußöl
- 1 Tl Ahornsirup
- etwas geriebener Ingwer
- 1 Tl gehackte Mandeln
Zubereitung:
Den Kürbis und die Möhren raspeln. Die Weitrauben halbieren, die Banane in Scheiben schneiden und die Kiwi in Würfel schneiden. Alles in dem ZItronensaft wenden. Die gehackten Mandeln zugeben.
Aus dem Joghurt, Öl, Ahornsirup und Ingwer ein Dressig rühren und zu dem Salat geben.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 150kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 3g
Fett: 7g
Kohlenhydrate: 17g
BE: 1
Ballaststoffe: 3g