Kürbiskern-Aufstrich

 
Portionen:
8

Zutaten:

  • 100g Kürbiskerne
  • 75g Margarine, milchfrei
  • 50g Rosinen
  • 1 El Zitronensaft

Zubereitung:

Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einem cremigen Aufstrich verarbeiten.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
159kcal
Eiweiss:
3g
Fett:
13g
Kohlenhydrate:
6g
Ballaststoffe:
2g
Calcium:
9mg
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp