Kürbisflan mit Spinatsauce
2
Zutaten:
- 200g Kürbis Fruchtfleisch gegart
- 4 Eier
- Salz, Pfeffer
- 60g geriebener Bergkäse
- 40ml Sahne
- 80g Spinat, TK
- Salz, Muskat
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch pürieren und mit den Eiern verrühren. Kräftig abschmecken. 2 Tassen einfetten und die Masse hineinfüllen. Im Wasserbad etwa 30min stocken lassen.
Für die Sauce den Spinat mit der Sahne aufkochen und mit dem Pürierstab aufschlagen.Mit Salz und Muskat abschmecken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mangelernährung
Passierte Kost
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 392kcal
Eiweiss: 27g
Fett: 29g
Kohlenhydrate: 6g
Ballaststoffe: 2g
Calcium: 493mg