Kürbis-Würfel mit Käse

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 300g Kürbis
  • 3 Hühnereier
  • 1 EL Maisstärke
  • 50 ml Sahne
  • 50 g Bergkäse
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Butter zum Einfetten der Form

Zubereitung:

Kürbis garen und pürieren. Eier, Stärke und Sahne unterrühren. Den Käse fein reiben und ebenfalls unterrühren (einen Esslöffel zum Bestreuen zurückhalten)  Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine flache Silikonform einfetten und die Masse einfüllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im heißen Wasserbad im Backofen etwa 25min garen. Erkalten lassen und in Würfel schneiden.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Passierte Kost

Nährwerte pro Portion

Energie:
182kcal
Eiweiss:
11g
Fett:
13g
Kohlenhydrate:
6g
Ballaststoffe:
1g
Calcium:
193mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp