Kroketten mit Wurstbällchen
2
Zutaten:
- 250 g Kartoffeln, geschält
- 1 Hühnereigelb
- 50 g Bergkäse, fein gerieben
- Salz, Muskat
- 1 El Paniermehl
- Öl zum Braten
- 100g feine Bratwurst ohne Haut
- 1 Scheibe Toast ohne Rinde
- 30 ml Trinkmilch zum einweichen
- Majoran
- 2 Hühnereiweiß
- 40 g Tomatenketchup
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, pressen, mit dem Eigelb, Käse, Salz und Muskat gut vermengen. Aus der MAsse kroketen drehen, in Paniermehl wenden und mit etwas öl in der Pfanne braten.
Den Bratwurstteig mit dem eingeweichtem Toast, Majoran und Eiweiß gut verkneten. In der Pfanne mit etwas Öl braten.
Kroketten, Klöße und Ketchup auf 2 Tellern anrichten.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mangelernährung
Passierte Kost
Nährwerte pro Portion
Energie: 479kcal
Energiedichte: 2 kcal/g
Eiweiss: 22g
Fett: 30g
Kohlenhydrate: 31g
BE: 3
Ballaststoffe: 3g